獨特又舒適的空間 —— CHIC 熙古 hair salon - Shii
CHIIC原意為獨特風格與別緻的意思,是希望給顧客獨特又舒適的空間還有別緻的服務。整間店的氛圍是非常獨特的日系工業風格。經營者Shii從小對美髮師有著無比憧憬,高中時期便前往日本就讀,畢業後選擇兩年制的日本早稻田美容專門學校就讀,考取『美容師免許證』,一腳踏進日本美髮業的第一步。

Shii在日本經過嚴格的磨練後,帶著精湛的技術回到台灣,最大的夢想就是能擁有一間屬於自己的沙龍店,於是Shii在自己的家鄉新竹一手打造了CHIC 熙古 hair salon,將日本學習到的資訊與技術帶回來,讓顧客能夠體驗到更多不一樣的專業與品質。

 


i-so POS好口碑,Shii老師好放心
Shii在著手打造CHIC 熙古 hair salon時,已經非常有遠見的開始尋找適合的POS系統,剛好Glitz Hair的經營者Hiromi與Shii是老朋友,經由Hiromi的愛用分享推薦,Shii在深入了解iso POS後,發現在各方面的功能都是她非常需要的,也相信Glitz Hair能從原本的一間店拓展到今日四間店的規模,想必Hiromi一定相當重視店務管理,必定會慎選好的POS系統來輔助,於是Shii立即安心地開始進行導入i-so POS。


預約表人性化,預約管理好方便
Shii使用i-so POS後,第一個感覺就是,哇!預約表怎麼這麼人性化!不只所有預約項目一目瞭然,更可以看到預約顧客的相關資訊,了解這些顧客屬性,是否是VIP顧客,以及顧客有任何備註資訊需多加留意,甚至連預約當天、當月生日的顧客也能顯示圖示,讓Shii能隨時了解,並且提供顧客更用心、貼心的服務品質。 此外,讓Shii感到更驚豔的是預估工時功能,只要設定好需保留的工作時數,若在該時段重複輸入預約項目,則會跳出衝突提醒,避免人為的操作錯誤,在瀏覽預約表時也能很清楚的知道每位設計師剩下還哪些空檔時段,讓預約管理有條不紊

 



專業店務管理,帶領店家向前進
每次顧客前來消費,Shii與店內設計師都會非常用心的將顧客此次造型狀況完整的記錄下來,例如燙、染配方、原物料品牌、頭皮或頭髮狀況…等。不但能讓設計師更加了解顧客狀況,也能在顧客下次消費諮詢時提供更多完整的資訊、建議以及提案,提升顧客消費滿意度,進而提升整體業績。

對於內部管理,基本的進、銷存管理以及薪資結算作業,也讓Shii節省了很多不必要的時間浪費。最後,Shii開心地表示,她想看的任何數據都能在i-so POS上查詢,甚至很多原本自己沒想到的部分i-so POS都想到了!


Shii老師開心地表示:
i-so POS讓我往夢想前進時無後顧之憂,用了你一定不會後悔!!


【CHIC 熙古 hair salon】
  新竹市鐵道路一段58號一樓
  03-5350415
  CHIC 熙古 hair salon