藝人、部落客愛用店家——A+Lash睫作 - 小米
一直以來A+Lash睫作時尚沙龍都深受許多藝人、部落客以及model的喜愛,除了提供美睫服務以外,更有美甲、紋繡及巴西熱臘除毛。由經營者小米老師所帶領的專業美容沙龍團隊,秉持著『熱忱 專業 服務 永續』的經營理念,替顧客打造了舒適優雅的環境,提供顧客最好的服務品質。


店務管理一把罩
當時小米老師因為懷有身孕又有拓展分店的計畫,擔心無法兼顧家庭與兩間店點的管理,因此在接洽過i-so POS後發現許多功能都正好是自己所需要的,操作上也很簡單一點都不複雜

成功導入後不僅顧客資料不再需要紙本作業,即使在家裡甚至出國度蜜月時,都能隨時掌握店裡狀況,所有想看的數據都很清楚的一目瞭然,從此之後不用一定要到店裡才能處理大小事,而是隨時隨地都可以立即掌握店務狀況。



照片儲存好安心
A+Lash睫作時尚沙龍的專業的紋繡項目也廣受顧客歡迎,但相較於其他服務項目,紋繡的風險與爭議性相對來說較高,因此術前與術後的拍照留存非常重要。

以往小米老師會將照片儲存在通訊軟體LINE的相簿中,時間一久紀錄往往很難查詢甚至會被洗掉,而存放在硬碟中也會有損壞或無法開啟的風險。

使用i-so POS後拍完照就立刻上傳雲端完成,即使顧客過了一兩年有任何問題都可以立即調出當初紀錄的照片,不僅對店家有保障,同時也維護顧客的權益,讓雙方都能更安心,溝通也更加良好



儲值方案好推行
在i-so POS的網頁版中,顧客可隨時查詢自己的儲值點數,以及每一次的消費紀錄,讓顧客感覺更加安心與放心,對店家的形象分數也大大加分,顧客儲值入會的意願提升,方案也更好推行,無形中A+Lash睫作更因此獲得了不少額外的收入。

更加值得一提的是,儲值會員都屬於老顧客,即使遇到淡季較少有新客消費,但有固定消費習慣的會員不會因此而流失,讓店裡的客源能維持穩定的數量。



薪資結算沒煩惱
對於以前從事旅遊業的小米老師來說,跨足美容產業後,發現對於薪資結構,以及薪水的分配都一竅不通,只能一直不斷的學習與更改,再加上員工人數眾多,資歷和類別也不同,每每結算薪資時,總是不免一直重複加加減減的動作,導致一個頭兩個大,薪水也發的很亂,沒有條理

i-so POS的薪資結算功能,徹底地將小米老師從算薪水的地獄中給拯救出來,只要事先將各個員工不同的薪資結構設定好,每月發薪水時就可省去人工曠日廢時的計算,系統直接跑出正確無誤的數據。


小米老師開心地表示:
能夠一開始就接觸到最好的系統,真的是一件非常幸運的事情!




【A+Lash睫作】
  台北市南京西路23巷1-3號3樓
  02-25313838
  A+Lash睫作
  A+Lash睫作