名度Hair Salon - 林姐
隱身東區巷弄間的名度Hair Salon,是由經營者林姐所帶領的專業團隊,目前共有怡東店裕誠店兩間分店。名度團隊希望以熱忱、專業的態度提供顧客舒適與高品質的服務,並且秉持著顧客至上-堅持給顧客最好的服務品質,提倡14日內維護〝保固〞措施

這樣一個重視顧客、重視品質的專業店家,是如何運用i-so POS來管理兩間店的呢?我們趕緊來了解吧!


您覺得使用i-so POS在日常管理上,帶給您最大的便利是?
我覺得使用i-so POS在每天營運上的重要環節『結帳』這個部分非常的便利,介面簡單人性化,所以操作起來很順手又迅速。除了結帳之外,當我要查詢各類項目,例如:財務會計或是流水帳的部分,i-so POS的報表都能一目瞭然的讓我看得非常詳細,我可以很清楚的馬上看出哪些地方需要修正。到了月底要結算耗材損益以及員工薪資時也不需要耗上大半天的時間與人力,只要直接在i-so POS中叫出報表就行了,真的非常省時又省力!

 


請問您最喜歡i-so POS的那些功能呢?
我最喜歡雲端管理與顧客來電顯示的功能。雲端管理可以讓我即使人不在櫃檯或店裡也能透過手機或筆電上網來進行預約管理或是查看一些統計報表,隨時掌握店裡的情況;來電顯示的功能可以馬上知道打電話來的顧客是誰,同時資料也會立刻跳出,省去了詢問顧客以及搜尋顧客的時間,讓預約變得迅速,顧客也覺得我們更有效率了。

請問您還有甚麼需要補充的資訊嗎?
最後我想補充一點,就是在進銷存管理上,有了i-so POS店裡的所有商品都能做一個有系統的管理,尤其我們有兩間分店,在管理上一定需要更加的嚴謹,i-so POS可以直接在報表中很清楚的看出所有商品的進出記錄,兩間店一同做管理時,也可以很清楚的了解哪邊的帳務是正確無誤,哪邊是有出入需要再做確認的,真的是幫我們省下了很多不必要的人力成本與時間。


【怡東店】
  台南市東區怡東路106號
  06-2343660
  mindo106
【裕誠店】
  台南市東區裕誠街200號
  06-3319000
  名度Hair Salon
  mindo200