PLUS Hair & Eyelash design studio - Ava & Quaint
您一定很難想像在台南麻豆這樣一個充滿濃濃人情味的純樸小地方,有著這麼一家高質感的沙龍店--PLUS Hair & Eyelash design studio

這是一家由兩姊妹共同攜手打造的沙龍店,姊姊Quaint負責美睫;妹妹Ava則是美髮,店裡的風格走的是質感復古風,整體的設計風格是請設計師量身打造過的,除此之外,您還可以在很多小地方上面看到她們的用心,列如:名片的設計、置物櫃的鑰匙圈、牆上的掛鐘、更值得一提的是PLUS的座椅可是以前古早的理容聽才會看到的那種復古座椅,只是現在重新改良成更加舒適有質感的升級版,偷偷跟您說~這樣的椅子可是要訂做的,價錢不斐呢!!

PLUS雖然不是開在熱鬧市區的高單價店家,但是兩姊妹的經營理念、服務熱忱以及認真、用心的態度深深打動了大家的心,現在還會有顧客直接使用線上預約,提早選擇時間呢!我們趕緊一快來聽聽Quaint和Ava是怎樣使用i-so POS管理整家店的呢?


可以聊聊使用i-so POS之後的改變,或是帶給您的方便嗎?
好的,不如先描述一下,其實工作室最重要是預約制度確實,線上預約以及顧客資料管理真的非常適合我們,讓我們能下班後各自用私人的電腦或行動裝置編輯今天的工作內容、上傳圖片、備註一些註解,像很多一閃而過的東西,例如:忽然想起和客人聊天的內容(不喝咖啡、家裡養的貓是金吉拉…之類的)我們都會將這些資訊記錄下來,不論之後在看預約表時還是在預約當下,更或是在結帳時,都可以非常方便的即時連接到顧客資料,讓我們對顧客更加了解,並且作最貼心的服務!

特別值得一提的是24小時線上預約系統,完全客製化,自由編輯為符合自己的風格及需求(若是有些來自國外的常客,增加外文敘述的服務項目可節省櫃檯人員的負擔),對於個人工作室的經營者,大幅減少私人時間必須處理的客戶預約(時時注意轉接來電、響不停的LINE、粉絲團訊息、以及反覆開啟預約表確認⋯等)對於生活品質的提升太有幫助啦!

有沒有甚麼特別想跟大家分享i-so POS的地方呢?
i-so POS總是能夠帶給我們驚喜!更新速度之快,讓人措手不及~每次看到新的更新都會很興奮的點開來看!!!整個操作介面也很人性化,非常容易上手!Ava之前用過幾家,都沒有i-so POS來的貼心!一目瞭然,加上部落格中的操作說明,無論是分類或是敘述方式(以圖解來顯示一步步的操作方法)都是非常用心為使用者設計的,真的非常跟大家推薦i-so POS,還沒有使用過的一定要試試看^^

  台南市麻豆區大埕里文昌路51號
  06-5718975
  PLUS Hair & Eyelash design studio