Royal Lady 貴婦美睫美甲時尚館 - Cherry & Didi
位於桃園中壢的貴婦美睫美甲時尚館以及貴婦美睫學院是由Cherry和Didi兩姐妹共同經營的店家,Cherry更曾經榮獲TNE協會專業級考試榜首!

兩人一起共同努力,各展其長、各司其職, Cherry負責技術部份;Didi負責店務部份。至於為什麼要叫貴婦這個店名呢? 原因很簡單,因為Cherry和Didi總是希望能將最好的提供給顧客,讓來店裡的每位顧客都能盡情地享有如貴婦般等級的享受與待遇,趕緊看看Cherry和Didi怎麼說吧!

當初是在怎樣的機緣下認識以及導入i-so POS的?
以前我們顧客預約記錄,從小小的記事本到大的記事本,再到後來使用GMAIL日曆預約;另外也常需要一些數據來分析規劃店務,如這個月的來客數、上個月的新客量、員工的業績如何…等總總麻煩,一般的試算表實在很難取得這些資訊,所以我們討論是否該使用系統改善這些問題,便開始咨詢其他店家使用的系統,希望能找到符合自己需求的,剛好,就這麼剛好!偉翼管理顧問公司有寫了一封mail給我們,說真的其實當時並不知道i-so POS是否符合需求,所以又找了另一家系統公司來做Demo

當天是先找偉翼來介紹,在解說的同時,其實我們內心都感到~對~ 這就是我們所要的東西!!不過因為媽媽有交待,女孩子家要矜持點,所以現場都表現的很冷靜,等到對方一離開,Cherry和Didi都大叫這系統也太好了,整個就是我們所想要的東西,甚至多更多…至於另一家呢?老實說Cherry覺得比較適合大企業的公司

在了解i-so POS後您覺得什麼功能讓您最感興趣?
不得不先說說,我們當時被吸引的其中一項

這真的是太神奇了!只要有先存入客人的電話,當顧客打來時,就會顯示出這位顧客是誰,例如我們常常接起電話時就會直接說『貴婦小雅你好~~』,客人都會用很驚喜的聲音說『你們也太厲害了吧』嘿嘿!

如果己經KEY好顧客的資料以及上次的消費狀況,顧客來電的同時,我們都可以點選查詢資料,並且可以準確的告訴顧客上次所消費的內容,以及上次幫她服務的設計師

可以分別說說i-so POS對兩位來說最大的幫助在哪嗎?
Cherry:
我本身負責技術部分,因此對於預約管理非常重視,有看到預約表了嗎? 每一位設計師都以不同的顏色去做區分。另外,我個人很喜歡預約完成時,顧客名字旁都會有一條紅線,那是代表所需要的時間,如此也方便控管設計師可以預約的時間

 



Didi:
我是負責店務的部分,所以對於數字和報表這些有關數據的部分最常接觸,例如員工的業績以及薪資這些都是基本配備,所以就不多說了。我覺得來客數的分析對我們相當重要, i-so POS可以明顯的顯示出,當天或當月的來客數以及新客,讓我們知道回客和新客到底比重佔多少。

另外我還很愛一個功能,就是使用i-so POS直接傳簡訊給顧客,以前我只能使用笨方法,一個一個的傳簡訊,非常耗時也傷神,有了i-so POS傳給顧客預約提醒簡訊,不用2分鐘就可以搞定!



有沒有您覺得想要推薦或是分享給其它店家的好用功能呢?
其實我們剛剛所說的那些功能都已經非常好用了,不過i-so POS不僅止有這些,它還有一個24小時線上預約的功能。 但目前我們仍在克服中…因為可能已經習慣自己幫顧客預約,一下子要開放同時可以讓客人自行預約,讓我們有點害怕,但不得不說這麼方便的功能不用好像又有點可惜,所以我們還在努力中!

最後請問兩位還有甚麼要跟大家補充或是說明的嗎?
其實老實說,剛開始我們決定要買這套系統時很猶豫, 主要因為
1.身邊真的沒有人有使用i-so POS
2當時.偉翼對於自己系統又有自己的堅持,讓我們有點擔心買了會不會變成孤兒…

但基於我們真的很想要這套系統來幫我們管理所有的問題,後來還是下定決心買了,不過事後發現偉翼其實很熱心又很努力,說真的Cherry和Didi 不止一次的說,能買這套系統真的是太好了,感覺物超所值呢!而且他們公司每天每天都在進步,我們覺得超棒的

【民族店】
  中壢市民族路5段6號1F
  03-4202448
  0927697708
【新生店】
  中壢市新生路105號2樓
  03-4252338
  0927697708
  Royal Lady 貴婦美睫美甲時尚館
  http://blog.xuite.net/cherry55305520/twblog/expert-view